Советуем как выбрать сантехнику для просторной ванной комнаты

08.10.2015 г.

Просторная ванная комната – отличный фундамент для воплощения самых смелых дизайнерских решений. И в этом процессе немаловажная роль принадлежит сантехнике, которую вы найдете в нашем интернет магазине vietrus.ru


Сантехника в просторной ванной комнате


Очень оригинально в сантехнических помещениях, не стесненных квадратными метрами, смотрятся раковины, вмонтированные в просторные подстолья (CANOVA ROYAL раковина прямоугольная под столешницу). При таком расположении, сама раковина занимает незначительную часть подстолья, в то время как все остальное его пространство отдано различным аксессуарам. Нередко под столешницами в ванной комнате предусматривают установку шкафчиков, а также располагают дополнительное оборудование, например, стиральную машину.


Ванна в подиуме (RAVAK Fresia ванна акриловая) смотрится очень эффектно, можно даже сказать, по-царски, представляя собой полнофункциональный спа-центр. Подиум собирается на металлическом каркасе и с внешней стороны декорируется современными отделочными материалами, в частности, кафельной плиткой.

   Наверх
× Выбрать
×
Данный пункт фильтра не доступен, так как в выборке нет товаров с этим параметром. Чтобы всё-таки воспользоваться этой характеристикой, нажмите:
Сбросить фильтр
 
- x